Chester ao Molho de Uvas – Somente 300 Calorias

Quem disse que para perder peso é preciso sofrer e passar fome? Apresentamos a você uma deliciosa receita de Chester ao Molho de Uvas, apenas 300 Calorias.

Quem disse que para perder peso é preciso sofrer e passar fome? Apresentamos a você uma deliciosa receita de Chester ao Molho de Uvas, além de uma delícia, tem apenas 309 calorias por porção, aproveite e bom apetite!

Tempo de Preparo: 2 horas

Rendimento: 5 porções

Calorias por porção: 309

Grau de dificuldade: fácil

Custo: médio

Chester ao Molho de Uvas

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de chester
  • 100 g de cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • sal (o mínimo possível)

Molho de Uva:

  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • 5 g de salsinha picada
  • raspas de 1 laranja
  • 300 g de uva branca pequena sem semente

Você estar lendo : Chester ao Molho de Uvas – Apenas 300 Calorias

Você também vai gostar de ler: Dieta Hiperproteica Natural – Conheça o Método Original

Preparo:

Tempere o chester com a cebola, o alho, o louro, os temperos verdes e o sal. Deixe marinar por 1h30. Transfira o chester para uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que doure. Retire do forno e sirva com molho de uva.

Molho de uva:
Cozinhe em fogo brando o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsinha. Mexa algumas vezes. Junte as raspas de laranja e a uva cortada ao meio. Misture bem e deixe em fogo baixo por mais 10 a 12 minutos até engrossar levemente.

Esta receita foi experimentada pela nossa equipe e foi um sucesso, porque além de fácil preparo, fica com um visual e um aroma delicioso. Como uma dica extra, você poderá aproveitar alguns ingredientes que já existam na sua geladeira.

Se você gostou desta receita light, se já experimentou também, não deixe de postar o seu comentário, aproveite e compartilhe com seus amigos e siga-nos nas redes sociais.

🙂 Abraços…