Receitas Diet com Ovos

Apresentamos a você algumas receitas diet, de fácil preparo e com baixo custo. São pouquíssimas calorias e com um sabor fabuloso.

Apresentamos a você algumas receitas diet, de fácil preparo e com baixo custo. São pouquíssimas calorias e com um sabor fabuloso.Se gostar não esqueça de deixar seus comentários.Bom apetite!

Omelete Básico
Ingredientes:
2 ovos
1colher de sopa de cebolinha
1/8 de colher de chá de sal
1 colher de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Fazer: Junte todos ingredientes e bata levemente. Derreta a manteiga em uma frigideira não aderente. Coloque a mistura depois que a espuma baixar. Leve ao fogo 1 a 2 minutos sem mexer, até que os lados e a parte inferior estejam prontos, mas o centro úmido. Com cuidado vire um lado da omelete para formar uma lua.

Total de carboidrato: 1,5 gr
Porções: 1

 

🙂 Omelete de Queijo
Ingredientes:
4 ovos
½ xícara de queijo quaisquer dos queijos permitidos
1 colher de salsa picada
Modo de Fazer: Siga a receita da omelete básica e antes de dobrar acrescente o queijo e a salsa. Após dobrar, deixe no fogo por mais 2 minutos. Sirva quente.

Total de carboidrato: 6,0 gr
Gramas por porção: 3,0
Porções: 2

 

: Ovos à Fiorentina
Ingredientes:
2 xícaras de espinafre cozido
6 ovos
Sal a gosto
1 receita de molho de queijo (ver em molhos)
Modo de Fazer: Aqueça o forno previamente. Pique o espinafre e coloque numa forma rasa. No espinafre, abra um buraco para cada ovo e quebre-os. Polvilhe sal. Derrame o molho em cima do espinafre e dos ovos. Deixe no forno médio durante 25 minutos.

Total de carboidrato: 36,0 gr
Gramas por porção: 6,0
Porções: 6

: Salada de Ovos e Bacon
Ingredientes:
9 ovos cozidos
9 fatias de bacon torrado
½ colher de chá de sal
¼ de xícara de maionese
¼ de colher de chá de mostarda
Modo de Fazer: Corte os ovos e o bacon. Acrescente o sal e a mostarda. Junte a maionese. Misture bem.

Total de carboidrato: 9,0 gr
Gramas por porção: 1,5
Porções: 6

Molho Bearnaise
Ingredientes:
3 gemas
1/2 litro de manteiga derretida
2 colheres de sopa de vinho branco seco
1 colher de sopa de vinagre
6 grãos de pimenta do reino
1 cebolinha picada
Modo de Fazer: Coloque os quatro últimos ingredientes em uma panela destampada e cozinhe até que reste apenas uma colher de sopa do líquido. Deixe esfriar e em seguida passe–o pela peneira. Coloque as gemas em uma tigela e acrescente a manteiga derretida. Continue a mexer em fogo brando até a manteiga seja absorvida. Misture o molho acima. Servir com peixes ou carnes.

Total de carboidrato: 19,2 gr
Gramas por porção: 4,8 gr
Porções: 4

: Molho de Queijo
Ingredientes:
¾ de xícara de creme de leite
1/3 de xícara de água
1 ½ de queijo
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de páprica
Modo de Fazer: Em uma panela, misture os ingredientes. Aqueça vagarosamente até ficar macio.

Total de carboidrato: 10,8 gr
Gramas por porção: 0,6
Porções: 18

: Molho Básico
Ingredientes:
½ xícara de manteiga
3 gemas
¼ de xícara de água
¼ de xícara de creme de leite
Pitada de sal
Modo de Fazer:Derreta a manteiga. Junte a gema batendo bem. Misture o creme de leite e a água e o sal. Continue batendo até ficar uma mistura espessa.

Total de carboidrato: 4,8 gr
Gramas por colher de sopa: 0,3
Porções: 18

 

: Molho Mostarda
Ingredientes:
3 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
8 colheres de sopa de mostarda
¼ de xícara de creme de leite
½ colher de chá de molho inglês
½ colher de sopa de cebolinha picada
Modo de Fazer: Frite a cebola na manteiga. Coloque a mostarda e o creme de leite. Junte o molho inglês. Salpique a cebolinha.

Total de carboidrato: 7,0 gr
Gramas por colher de sopa: 0,4
Porções: 17

: Molho Ceasar
Ingredientes:
1colher de chá de sal
1 de colher de chá de mostarda
Suco de ½ limão
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de azeite de oliva
8 colheres de sopa de óleo vegetal
1 ovo
1 colher de chá de alho em pó
Modo de Fazer:Misture bem os ingredientes. Despeje sobre a salada.

Total de carboidra to: 3,2 gr
Gramas por porção: 0,4
Porções: 8

: Salada de Vagem, Muzzarela Defumada e Tomate
Bonita, saborosa e satisfatória, essa invenção é boa o bastante para ser servida como entrada.

Ingredientes:
226,5 gr de vagens verdes
4 miolos de alcachofras marinadas (escorridas e secas)
2 tomates caqui fatiados (bem finos)
170 gr de queijo mussarela defumada fatiada em quatro pedaços iguais
¼ de xícara de nozes divididas pela metade

Molho
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de vinagre vermelho
½ colher de chá de mostarda
½ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta

Modo de Fazer: Cozinhe as vagens com água ligeiramente salgada durante 8 minutos. Escorre e esfriar debaixo d’água

Em cada prato, ponha 2 miolos de alcachofra no centro. Circule-os com as fatias de tomates cortadas na metade. De pé, ponha numa metade as vagens e na outra o queijo (em volta das alcachofras).

Enfeite com as nozes cortadas ao meio. Tempere com o molho.

Total de carboidrato: 34 gr
Gramas por porção: 17 gr
Porções: 2