Sopas Para Perder Peso – 2 Quilos em uma Semana – Comprovado!

Apresentamos 3 sopas para perder peso fantásticas, para quem deseja perder até 3 quilos em uma semana, ideal para caber naquela roupa de festa. Comprovada!

SOPAS PARA PERDER PESO – Fomos intimados por nossos leitores a postar alguma dieta rápida que os levassem a perder algo em torno de 2 quilos por semana, especialmente mulheres que desejavam entrar naquele lindo vestido de festa, e como aqui quem manda é você…

Nossa equipe analisou alguns estudos e escolhemos 3 sopas para perder peso incríveis que o ajudarão a derrubar até dois quilos em uma semana, dependendo do seu metabolismo, talvez até três quilos.

Sopas para perder peso

Uma coisa deve ficar claro, não é recomendado fazer esta dieta por mais de 7 dias, após isso você terá problemas de saúde por falta de alguns nutrientes, como informado antes, é perfeito para começar uma semana antes de uma festa ou evento em que você pretende brilhar e pretende perder algum peso.

A base é uma tigela de sopa para o almoço, um lanche na tarde. No jantar alguns biscoitos integrais ou torrada.

Esta receita faz cerca de 20 copos de sopa. Ela vai dura no freezer por até uma semana, e congela bem. Todas as medidas são de tamanho regular. Se você está preocupado com o teor de sódio, sinta-se livre para usar suco de tomate (caseiro ou loja).

1 – Sopa Mágica

Sopas para perder peso

Ingredientes:

  • 2 latas de caldo de galinha (você pode usar baixo teor de sódio)
  • 3 xícaras de suco de tomate, caseiro ou comprado.
  • 2 latas de tomate em cubos italianos;
  • 1 cebola pequena;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 pacote de cogumelos cortados;
  • 3 cenouras, descascadas e cortadas;
  • 1 abobrinha, cubos;
  • 1/2k de abóbora amarela, cortada;
  • 2 xícaras de feijão verde frescos ou congelados;
  • 3-4 xícaras repolho picado;
  • 1 colher de chá. Tempero italiano;
  • Sal e pimenta a gosto;

Como preparar

Em uma frigideira grande untada com óleo ou azeite, refogue o alho, cebolas, cenouras, e cogumelos por cerca de 5 minutos.

Em uma grande panela, misture o alho refogado, e os legumes com o restante dos ingredientes.

Cozinhe em fogo alto até que os vegetais estejam cozidos.

Se você quiser congelar partes dela para usar mais tarde, congele tudo. Uma vez que a sopa está congelada, será fácil guarda-la pois não ocupa muito espaço.

2 – Sopa de Couve Flor

sopa de couve flor

  • 3 litros de água ou caldo de galinha;
  • 2 colheres de sopa de caldo de frango (ou 6 cubos de caldo);
  • 2 colheres de sopa brócolis (fresco ou congelado);
  • 2 colheres de sopa couve-flor (fresco ou congelado);
  • 1 colher de sopa cenouras, cortadas em cubos;
  • 2/3 de colher de chá de pó de alho;
  • 1/2 colher de chá. Pimenta branca;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 3 colheres de sopa creme não lácteos;
  • Queijo coalho 100 gramas, em cubos;
  • 100 gramas de queijo suíço, ralado;
  • 1/2 c. farinha;
  • Queijo cheddar ralado (para decorar);

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Preparo

  • Em uma panela grande, misture a água (ou caldo de galinha) e deixe ferver. Adicionar brócolis, couve-flor e cenouras. Quando os vegetais tiverem cozidos, adicione o alho em pó, a pimenta branca, o sal, as 2 colheres de sopa de manteiga, o creme não lácteo, o queijo suíço. Em fogo alto, mexendo sempre.
  • Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Adicione a farinha lentamente e mexa constantemente, (esta deve ser mais espessa do que molho, mas não tão grossa). Lentamente adicione à sopa para engrossar, certificando-se que não existem aglomerados.
  • ** Nota: esta não é uma sopa grossa, como uma sopa normal. É mais fina. Se você quiser que ela fique mais grossa, você pode adicionar um puré, couve-flor no vapor desfiada, ou queijo.

Sopa de ervilhas

Esta sopa de ervilha doce sempre foi uma das mais comentadas em nossos sites e fóruns. É simples, doce e deliciosa.

Ideal para consumir com bolachas de água e sal.

Ingredientes

  • 1/4 colher de sopa manteiga (não margarina);
  • 1/4 colher de sopa farinha;
  • 3 xícaras de leite;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/4 colher de chá. Pimenta;
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado, (ou 1 colher de chá de Manjericão seco);
  • 4 latas de ervilhas.

Preparo

  • Em uma panela em fogo médio-baixo, derreta a manteiga, em seguida, misture a farinha gradualmente nos 3 copos de leite.
  • Traga ao fogo médio e continue a mexer até que a mistura comece a borbulhar e engrossar. Adicione o sal, a pimenta, o manjericão e as ervilhas (escorridas) e cozinhe mais um minuto ou dois.

Estas sopas para perder peso, foram criadas por nutricionistas conceituados, e é muito comum entre as atrizes pela facilidade de ser absorvida. Procure comer uma fruta pela tarde para equilibrar a digestão.

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Até o próximo artigo…